Les 12 & 13 décembre, Fabrice MERGEL – Chargé de Mission Hygiène Sécurité Environnement à la Chambre de Métiers et de l’Artisanat du Lot, animé la formation “Hygiène alimentaire en Restauration Commerciale”. (formation indispensable au préalable de la création d’une entreprise dans l’alimentaire)
Y ont participé :– Raphael CHAMBON, Food Truck – Cuisine du monde à Figeac.– Cyprien SAADA, Snacking au feu de bois à Cahors.– Ludmila SINGLANDE, Fabrication de Pastis à Limogne-en-Quercy.– Mickael DUHAMEL, Snacking à Gourdon.– Nora AKEL BOUDERS, Fabrication de crêpes, thé, plats à base de cuisine Marocaine à Cambayrac.– Alvina GOOSSENS, Food truck – Cuisine du monde à Albas.Toutes nos Félicitations pour la création de vos entreprises sur le territoire Lotois !Prochaines sessions de formation : Cahors : lundis 23 et mardi 24 janvier / St-Céré : lundis 20 et mardi 21 février
Commentaires récents