OPTEZ POUR L’APPRENTISSAGE DANS LES METIERS DE L’HOTELLERIE – RESTAURATION –
Vous avez entre 16 ans et 30 ans, Devenez apprenti (e) !
Véritable porte d’entrée dans le monde du travail, l’apprentissage permet de cumuler expérience professionnelle et obtention d’un diplôme. Formation théorique assurée au sein de l’Ecole des Métiers du Lot à Cahors
Intéressés-es, contactez le Centre de la Décision de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat du Lot – Edith MAYMIL – 05 65 35 13 55 – e.maymil@cm-cahors.fr
Offres d’apprentissage
Réf Niveau Métiers Lieu
94 BP ARTS DE LA CUISINE GAGNAC SUR CERE 25 BP ARTS DU SERVICE ET COMM EN RESTAURANT CAHORS 95 BP ARTS DU SERVICE ET COMM EN RESTAURANT GAGNAC SUR CERE 5 CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HCR FIGEAC 9 CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HCR MONTAUBAN 25 CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HCR CAHORS 29 CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HCR ST CERE 32 CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HCR BETAILLE 38 CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HCR SOUILLAC 47 CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HCR ST CERE 48 CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HCR GRAMAT 51 CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HCR ST CERE 52 CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HCR LEYME 71 CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HCR FIGEAC 74 CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HCR ST GERY-VERS 76 CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HCR FIGEAC 93 CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HCR ARCAMBAL 95 CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HCR GAGNAC SUR CERE 5 CAP CUISINE FIGEAC 9 CAP CUISINE MONTAUBAN 10 CAP CUISINE CONDAT 20 CAP CUISINE CAHORS 30 CAP CUISINE ST CERE 31 CAP CUISINE BETAILLE 48 CAP CUISINE GRAMAT 49 CAP CUISINE ST GERY-VERS 69 CAP CUISINE PUY L’EVEQUE 73 CAP CUISINE ST GERY-VERS 77 CAP CUISINE FIGEAC 78 CAP CUISINE CAHORS 94 CAP CUISINE GAGNAC SUR CERE 96 CAP CUISINE MOLIERES
Commentaires récents