OPTEZ POUR L’APPRENTISSAGE DANS LES METIERS DE L’HOTELLERIE – RESTAURATION –

Vous avez entre 16 ans et 30 ans, Devenez apprenti (e) !

Véritable porte d’entrée dans le monde du travail, l’apprentissage permet de cumuler expérience professionnelle et obtention d’un diplôme. Formation théorique assurée au sein de l’Ecole des Métiers du Lot à Cahors

Intéressés-es, contactez le Centre de la Décision de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat du Lot – Edith MAYMIL – 05 65 35 13 55 – e.maymil@cm-cahors.fr

Offres d’apprentissage

Réf   Niveau   Métiers                                                                             Lieu

94 BP ARTS DE LA CUISINE GAGNAC SUR CERE
25 BP ARTS DU SERVICE ET COMM EN RESTAURANT CAHORS
95 BP ARTS DU SERVICE ET COMM EN RESTAURANT GAGNAC SUR CERE
5 CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HCR FIGEAC
9 CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HCR MONTAUBAN
25 CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HCR CAHORS
29 CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HCR ST CERE
32 CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HCR BETAILLE
38 CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HCR SOUILLAC
47 CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HCR ST CERE
48 CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HCR GRAMAT
51 CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HCR ST CERE
52 CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HCR LEYME
71 CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HCR FIGEAC
74 CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HCR ST GERY-VERS
76 CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HCR FIGEAC
93 CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HCR ARCAMBAL
95 CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HCR GAGNAC SUR CERE
5 CAP CUISINE FIGEAC
9 CAP CUISINE MONTAUBAN
10 CAP CUISINE CONDAT
20 CAP CUISINE CAHORS
30 CAP CUISINE ST CERE
31 CAP CUISINE BETAILLE
48 CAP CUISINE GRAMAT
49 CAP CUISINE ST GERY-VERS
69 CAP CUISINE PUY L’EVEQUE
73 CAP CUISINE ST GERY-VERS
77 CAP CUISINE FIGEAC
78 CAP CUISINE CAHORS
94 CAP CUISINE GAGNAC SUR CERE
96 CAP CUISINE MOLIERES